Le concept

Lorsqu'un événement est créé (impact détecté ou déclenché manuellement), le téléchargement automatique d'événements en direct (Live Auto Upload) permet à votre BlackVue, compatible avec le cloud, d'enregistrer un flux vidéo en direct d'une caméra de votre choix (avant ou arrière / intérieur) sur le serveur Cloud.

Ce que fait déjà BlackVue Over the Cloud

Avec BlackVue Over the Cloud, vous pouvez déjà recevoir des notifications Push sur votre téléphone lorsqu'un impact sur votre véhicule garé est détecté par votre dashcam. Vous pouvez même vérifier tout de suite ce qui se passe autour de votre voiture du point de vue de votre caméra avant ou arrière avec Remote Live View, comme le montre cette vidéo:

 

Pourquoi ajouter Event Live Auto-Upload?

En fonction du quartier dans lequel vous garer votre véhicule, vous serez peut-être plus préoccupé par les voleurs. Imaginez un scénario où un voleur vole votre caméra embarquée. Après être entré par effraction dans votre véhicule, le voleur remarque la caméra BlackVue et décide de le prendre pour éliminer les preuves incriminantes. Effectivement, vous avez peut-être reçu une notification lorsque le capteur de mouvement de BlackVue a détecté le rodage. Vous avez peut-être même coché la vue en direct à distance. Mais que se passe-t-il si vous n'avez pas remarqué le message d'alerte ou si vous étiez loin de votre véhicule? Et si vous préfériez simplement ne pas affronter le voleur seul? Dans la plupart des situations, lorsque votre caméra embarquée est volé, vous n'aurez plus de preuves à présenter à la police ou à l'assurance, c'est pour ça que la fonction EVENT LIVE AUTO UPLOAD est nécessaire!

Fournir des preuves en cas de vol

Avec le téléchargement automatique Event Live Auto Upload, la vidéo en direct étant enregistré en temps réel dans sur votre compte Cloud, vous pouvez toujours avoir une preuve en vidéo incriminante à montrer à la police, notamment si vous utilisez une caméra orientée vers l'intérieur.

Heureusement, les dashcams BlackVue sont souvent assez furtifs pour rester inaperçus des voleurs sans méfiance. Cependant, à mesure que le grand public prend conscience des dashcams, cela pourrait malheureusement changer.

D'une certaine manière, Event Live Auto-Upload vous permet d'avoir toujours un coup d'avance sur les voleurs.

Comment le configurer?

Par défaut, la fonctionnalité de téléchargement automatique Event Live est désactivée. Pour l'activer et le configurer, procédez comme suit:

1. Sélectionnez BLACKVUE CLOUD.
2. Appuyez sur ⋮ Le nom de votre caméra, puis sélectionnez Paramètres de la caméra.

blackvue-cloud-live-auto-upload-02

3. Sélectionnez Event Auto-upload settings.
4. Configurez les paramètres souhaités et appuyez sur OK.

blackvue-cloud-live-auto-upload-03

Accéder aux enregistrements sauvegardés sur BlackVue Cloud

1. Ouvrez l'application BlackVue.
2. Sélectionnez BLACKVUE CLOUD
3. Sélectionnez votre caméra.
4. Tapez Event Auto-upload.
5. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez visualiser.

blackvue-cloud-live-auto-upload-04

6. Pour sauvegarder les vidéos dans la mémoire interne de votre smartphone, Tapez les trois points verticaux "⋮" à coté de la vidéo que vous souhaitez copier, et sélectionnez "Copy to Internal Memory".

blackvue-cloud-live-auto-upload-05

Pour télécharger plusieurs fichiers, appuyez sur l'icône du smartphone, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger, puis appuyez sur l'icône Copier en bas.

blackvue-cloud-live-auto-upload-06

Remarques:

  • Les enregistrements de téléchargement automatique Event Live sont enregistrés dans un stockage Cloud distinct, ce qui permet de conserver l'espace de votre Cloud BlackVue habituel.
  • Les rediffusions et les téléchargements d’enregistrements avec téléchargement automatique en direct sont pris en compte dans votre «Fichier» mensuel. Replay / Download ”limite, c’est-à-dire 100 replays et téléchargements / mois pour un compte gratuit.
  • Les enregistrements Live Auto-upload enregistrés dans le Cloud seront automatiquement supprimés après la

période:

  • Compte gratuit: 2 jours
  • Compte souscrit: 7 jours

* Les enregistrements Live Auto-upload ne peuvent pas être supprimés manuellement du Cloud.